شعبة الحاسوب و الانترنت | كلية الاثار

تأسست هذه الشعبة في اواخرالعام 2016 و تعتبر شعبة الحاسوب والانترنيت من الوحدات الإدارية الفعالة في الكلية  حيث تعمل على توفير خدمات الصيانة و الدعم الالكتروني لكافة الأقسام و الشعب و الوحدات في الكلية في مجال خدمة الحاسوب. و من مهامها ايضاً تجهيز الاقسام العلمية و مكتبة الكلية و الشعب و الوحدات الادراية بكافة البرامج الخدمية الجاهزة او البرامج التخصصية حسب متطلبات العمل. كما تكون مسؤولة عن ادارة الموقع الالكتروني الخاص بالكلية لتسهيل شؤون الطلبة و التدريسيين و الموظفين و كذلك تعريف زوار الموقع بكلية الاثار.

م. احمد عبد المنعم حسين
                                                                                                                                                    مدير الشعبة