مجلس كلية الآثار يعقد جلسته الاعتيادية الاولى

ترأس السيد عميد كلية الاثار الاستاذ الدكتور عابد براك محمود الانصاري المحترم الجلسة الاعتيادية الاولى لمجلس كلية الآثار في تمام الساعة الثانية عشر ً من مساء يوم الخميس المصادف ٥/٩/٢٠١٩ وحضر الجلسة السيد المعاون الاداري ا.م.د مهدي عبد الحميد حسين والسادة أعضاء المجلس المحترمون المتمثلة برؤساء الاقسام الخمسة وقد افتتحت الجلسة بمباركة السيد عميد الكلية الحضور بمناسبة البدء بالعام الدراسي الجديد كذلك تقدم السيد العميد والحضور بأزكى آيات التهاني والتبريكات للمدرس محمد يوسف رئيس قسم الاثار القديمة ثم تناول المجلس عدة فقرات اهمها توصيات السيد رئيس الجامعة المحترم ثم توصيات وقرارات السيد عميد الكلية المحترم والخاصة بامتحانات الدور الثاني للاقسام الخمسة ومعالجة الحالات الحرجة وتتبع تعليمات الوزارة البرنامج الحكومي والتقييم السنوي كما وناقش المجلس أمور أخرى تخص عمل الكلية.