اقامت كلية الآثار حلقة حوارية مع طلبة قسم الصيانة والترميم

تحديث   26/11/2018 10:53 صباحا

التقى السيد عميد كلية الآثار الاستاذ الدكتور قاسم حسن عباس ال شامان وبرفقة السيد معاون عميد كلية الآثار للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عابد براك الانصاري والسيد رئيس قسم الصيانة والترميم المدرس المساعد محمد رياض حامد يوم الاحد الموافق 25/11/2018 على قاعة المتوكل، بطلاب قسم الصيانة والترميم لكافة المراحل من اجل الترحيب بطلبة المرحلة الاولى وكذلك النظر في امور الطلبة ومتطلباتهم التي تصب في خدمة سير المسيرة التعليمة بشكل صحيح وافتتح السيد العميد باب الحوار والمناقشة مع طلبة قسم الصيانة والترميم الذين ابدو بدورهم شكرهم وامتنانهم لعمادة الكلية ورئاسة قسم الصيانة والترميم لما يقدموه من تعاون طيب يخدم الطلبة وايضا ناقش السيد العميد مع طلبة المرحلة الرابعة بحوث التخرج وعناوينها وتوزيعا على الطلبة .... وفي ختام الحلقة الحوارية مع الطلبة قدم السيد عميد كلية الآثار شكره وتقديره الى طلبة قسم الصيانة والترميم لحضورهم والتزامهم وتفانيهم في السير بالطريق الصحيح في المسيرة التعليمية.